«1001 ночь» описание серий 1-15

7963 Просмотров

Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех чувств и переживаний актеров.

«1001 ночь» содержание серий 1-15

1 серия «1001 ночь» описание

У Шахерезады болен сын, требуется сделать операцию, которая стоит 150 тысяч. Она растит сына одна: муж погиб. Семья мужа не хочет помогать ей и не признает внука, кроме свекрови. Семья погибшего мужа состоятельная: они живут в шикарном доме, у него еще есть сын, две внучки, жена сына Фисун беременна… Сын работает вместе с отцом на их собственной фабрике по производству дубленок и шуб, имеет торговые точки для сбыта продукции.

Шахерезада устраивается на  престижную работу, но скрывает, что у нее есть сын.

2 серия «1001 ночь» описание

Фисун, которая ждет ребенка, покупает все голубенькое, как для мальчика, да вот только УЗИ показало, что у нее будет дочь. Она растроена, плачет, ведь всем нужен внук, а не внучка.

Шахерезад в отчании: деньги нужны срочно, иначе подходящий донор для сына окажет свои услуги другому больному. Она идет к своему начальнику Онуру и просит в долг у компании крупную сумму. Но Онур выдвигает условие: он даст деньги, если девушка проведет с ним ночь. Сначала Шахерезад возмущена, но после, понимая, что иного способа найти денег нет, она соглашается.

Из Азербайджана приезжает донор — женщина по именит Михрибан. Сына Шахреезад Каана положили в больницу и готовят к пересадке костного мозга.

3 серия «1001 ночь» описание

Бурхан наконец соглашается дать денег на лечение своего внука Каана. Шехразат. Шахерезада отказывается от денег, и родители ее погибшего мужа не понимают, почему. Надиде не может поверить, что невестка отказывается от денег. Фюсун страшно любопытно, где Шахерезада взяла деньги.

Онур, никак не может понять, как относиться к Шахерезаде, еще больше загружает ее работой. Это беспокоит Керема. Бенну оказывает Керему знаки внимания, но он этого не замечает. Шахерезаду вызывают в отдел кадров холдинга, и это заставляет ее нервничать. На деловом обеде с иностранными бизнесменами все приходят в восхищение от Шехразат. В лечении Каана наступает критический момент. Шахерезаде очень страшно за сына…

4 серия «1001 ночь» описание

На деловом обеде Шахерезада сама не своя. На уме у нее только находящийся в больнице сын Каан. Добрые слова в адрес Шахерезады, произнесенные Керемом, нервируют Онура. Бурхан противится тому, чтобы Надиде виделась с внуком. Отношения Онура с матерью, как впрочем и со всеми женщинами, не складываются.

Бурхан ищет способы побаловать невестку Фюсун, ждущую сына. Предложение Онура отвезти Шехразат в Дубай ошарашивает ее, а Керема повергает в гнев.

5 серия «1001 ночь» описание

Шахерезаду, получившую от Онура еще одно безжалостное предложение, ожидают в Дубае трудные часы. Керем не может не думать о ней, ведь она вместе с Онуром в Дубае. Гани, записавшись на подготовительные курсы в университет, пытается войти в доверие Бурхана.

Вместо сына у Фюсун опять будет дочь. Между Онуром и Керемом возникает ссора из-за Шахерезады. Надиде, помирившейся с Бурханом, не терпится увидеть внука. На вечеринке, устроенной в пользу детей, больных лейкозом, Шахерезада  встречается с неожиданным человеком.

6 серия «1001 ночь» описание

Шахерезада шокирована, увидев перед собой Фериде Ханым. Керем переживает большое потрясение, узнав, что у Шахерезады есть больной лейкозом сын. Онур мучается чувством вины. Матери Онура и Керема перетряхивают правила приема на работу в холдинг. Шахерезада, подавшая в отдел кадров неверные данные, думает, что будет уволена. Во время делового собрания Шахерезада узнает важные подробности из жизни семьи Онура. Онур, испытывающий муки совести, пытается наладить отношения с Шахерезадой. Керем спасает Бенну из трудной ситуации.

7 серия «1001 ночь» описание

Шахерезада шокирована, увидев перед собой Фериде Ханым. Керем переживает большое потрясение, узнав, что у Шахерезады есть больной лейкозом сын. Онур мучается чувством вины. Матери Онура и Керема перетряхивают правила приема на работу в холдинг. Шахерезада, подавшая в отдел кадров неверные данные, думает, что будет уволена. Во время делового собрания Шахерезада узнает важные подробности из жизни семьи Онура. Онур, испытывающий муки совести, пытается наладить отношения с Шахерезадой. Керем спасает Бенну из трудной ситуации.

8 серия «1001 ночь» описание

Буря чувств бушует на новогодней вечеринке в холдинге. Близость Керема к Шахерезаде Бенну расстраивает, а Онура нервирует. Он вызывает Керема на разговор, тот готов идти по пути своих чувств. Али Кемаль в тайне от домашних проворачивает кое-какое дело. Нервное состояние Онура тревожит его мать.

Шахерезаду очень обижает отношение к ней Бенну. Фюсун создает план, как выйти на связь с Шахерезадой. Онур и Керем пытаются не выдать окружающим их холодные взаимоотношения. Пока Керем ищет пути открыть свои чувства Шахерезаде, та в шоке от поступка Онура…

9 серия «1001 ночь» описание

Желание Керема работать над тем же проектом, что и Шехразат приводит в бешенство Онура и печалит Бенну. Бурхан, не позволивший внуку поцеловать его руку во время посещения кладбища, сваливается с болезнью. Али Кемаль, имеющий отношения с другой женщиной, начинает портить отношения с Фюсун.

Матери Керема и Онура предлагают Шехразат совместный благотворительный проект. Некоторые сотрудники холдинга распускают о Шехразат сплетни. Сменившая тактику Фюсун начинает относиться к Бурхану и Надиде очень внимательно. Ложь Али Кемаля возвращается к нему. Слабость Бенну к выпивке начинает беспокоить Шехразат. Онур принимает важное решение

10  серия «1001 ночь» описание

Шехразат шокирует предложение руки и сердца, сделанное Онуром. Тот в свою очередь вынужден сказать о своем предложении Керему. Али Кемаль ищет пути договориться с Гани. Бурхана удивляет то, как сын взялся за работу.

Керем, сраженный наповал неожиданным предложеним Онура, решает перенести командировку с Бенну на более ранние сроки. Онур и Шехразат впервые встречаются лицом к лицу в новом статусе. В доме Бурхана и Надиде царит предвкушение рождения нового человека. Шехразат переживает напряженные минуты на совещании, где присутствуют Периде и Севаль…

11 серия «1001 ночь» описание

Шехразат напугана, она не может связаться с сыном и Михрибан. Онур использует всю силу, чтобы успокоить Шехразат. Фюсун отвозят в роддом, Али Кемаль же отправляется к любовнице Джансель. Гани бурно реагирует на его поступок. Фюсун погружается в послеродовую депрессию.

Бенну в радостном волнении от предстоящей командировки с Керемом. Душевное участие Онура вносит смуту в мысли Шехразат. Периде продолжает давить на Онура женитьбой. Пригласивший работников фирмы на пикник на конеферму Онур пытается завоевать расположение и Шехразат, и Каана. Нескрываемый интерес Онура к Шехразат причиняет боль Керему.

12 серия «1001 ночь» описание

Шехразат разъясняет ждущему от нее ответ Онуру очень важные вещи. Болезнь Михрибан ставит ее в трудное положение. Послеродовая депрессия Фюсун сказывается на всех в доме и то, что Шехразат решает ее навестить, приходится по душе Бурхану, он надеется на встречу с внуком.

Али Кемаль, которому угрожает Гани, тайно от отца ищет решение. Новость в газете становится поводом для новой ссоры между Онуром и его матерью Периде. Надиде, обеспокоенная ситуацией Фюсун, ищет выход. Сказанное Керемом о Шехразат заставляет Онура нервничать…

13 серия «1001 ночь» описание

Шехразат и Керем оказываются в одном лифте, секунды текут напряженно… Узнав о том, что они оставались наедине, Онур переживает приступ ярости. Узнавший о покупке машины Гани Бурхан больше не верит в ложь Али Кемаля, который несмотря ни на что продолжает встречаться с Джансель.

Выделение холдингом машины для Шехразат и Бенну становится поводом для сплетен. Онур и Керем, отношения которых с каждым днем ухудшаются, решаются поговорить “за жизнь”…

14 серия «1001 ночь» описание

Керем сломлен картиной держащихся за руки Онура и Шехразат, он ищет утешения у Бенну. Надиде, идя к Шехразат, берет с собой и другую невестку Фюсун, которая, видя искренний интерес со стороны Шехразат, и удивляется, и испытывает благодарность. Небрежность, допущенная Али Кемалем, поднимает на ноги движение зеленых. Этот большой скандал дорого обходится Бурхану.

В газетной статье, посвященной открытию выставки, Периде видит откровенное фото Онура и Шехразат. Настойчивое внимание Онура заставляет Шехразат пережить трудные минуты. Керем пробует различные способы, чтобы забыть Шехразат. Непрерывная успешность холдинга в своем секторе начинает беспокоить некоторые фирмы. Шехразат угрожают темные личности…

15 серия «1001 ночь» описание

Онура приводит в бешенство известие о том, что на Шехразат совершено вооруженное нападение, он намерен найти нападавших. Утро Керема, проведшего ночь с незнакомой женщиной, далеко не радостно. Периде все еще обижена на Онура, который хочет жениться на Шехразат. Фюсун начинает заниматься ребенком, это дает передохнуть Надиде. Бурхан, чье имя оказалось замешано в скандале с мошеннической фирмой, пытается обелить себя.

Онур для безопасности Шехразат прибегает к очень особому средству. Бенну, только что заметившая интерес Онура к Шехразат, в растерянности. Бурхан протягивает руку мира сыну. Любовь Каана к Керему одновременно заставляет Онура ревновать и расстраивает его. Внимание Керема зарождает в душе Бенну новые надежды…

«1001 ночь» описание серий 16-30

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: