«1001 ночь» описание серий 16-30

6608 Просмотров

Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех чувств и переживаний актеров. Описание серий 1-15 «1001 ночь» расскажет о предыдущих событиях.

«1001 ночь» содержание серий 16-30

16 серия «1001 ночь» описание

Онур пробует все, чтобы завоевать сердце Каана. У Фюсун, узнавшей об измене мужа, случается приступ, что становится причиной всеобщего конфликта в доме. Джансель довольна развитием событий, сердце Али Кемаля же неспокойно. Бенну от внимания Керема бросает себя в объятия любви. Шехразат не знает, что стала причиной большого конфликта между Онуром и Периде.

Керем нанимает для нового проекта сестру Бенну Мелек в качестве специалиста по связям с общественностью. На аукционе, устроенном в пользу Фонда “Надежда детям, больным лейкозом” внимание всех присутствующих привлечено тем, как Онур открыто ухаживает за Шехразат. Периде в гневе. Неразборчивость Керема в связях становится поводом ссоры между ним и Онуром.

17 серия «1001 ночь» описание

Шехразат счастлива видеть, как Онур и Каан возятся вдвоем, словно отец с сыном. Фюсун препятствует встречам Али Кемаля с дочерьми. Из-за отсутствия Михрибан Шехразат вынуждена взять сына с собой на работу. Бухран обнаруживает, что Али Кемаль забрал из дома документы собственности на недвижимость. Надиде пытается вернуть сына домой, но тот не спешит возвращаться.

Неуместная ревность Онура не нравится Шехразат. Ночная жизнь Керема начинает портить ему жизнь. Фюсун заставляет Гани найти Джансель. Бенну в первый раз исповедуется. А Онур пытается переубедить мать в отношении Шехразат.

18 серия «1001 ночь» описание

Фюсун вламывается в лавку Джансель и устраивает погром. Та в свою очередь срывает злость на Али Кемале. Отношения между Онуром и Шехразат повергают Бенну в удивление. Онур впервые узнает о Керема и Бенну. Между Онуром и Шехразат происходит ссора из-за журнальной новости. Керем, впервые открывшийся Шехразат, утрачивает надежду на взаимность.

Бурхан приводит в дом неожиданного гостя. Бенну беспокоит таинственное поведение сестры. Периде настаивает, чтобы Шехразат присутствовала на совещании, устроенном дома, Онуру же эта настойчивость кажется подозрительной.

19 серия «1001 ночь» описание

Униженная Фериде перед всеми Шехразат шокирована. Онур зол на мать, но по отношению к Шехразат чувствует беспомощность. Переставший надеяться на взаимность со стороны Шехразат Керем делится своей печалью с Онуром. Бенну думает, что Керем ей изменяет и подозревает сестру. Фюсун находит другой способ добраться до Али Кемаля.

Письмо Шехразат разрывает Онуру сердце. Из-за любви Онур конфлктует с Периде, а Керем с Севаль. То, что Шехразат не вышла на работу, становится почвой для различных слухов и сплетен. Шехразат принимает важное решение, которое повлияет на ее карьеру и личную жизнь…

20 серия «1001 ночь» описание

Долгое время не находящий себе места от беспокойства Онур наконец встречается с Шехразат. Периде ищет способы помириться с сыном. Странные поступки Керема вносят сумятицу в мысли Бенну. События на одной из строек холдинга пугают всех. Устройство Шехразат на новую работу повергает Онура в безнадежность.

Али Кемаль жаждет видеть дочерей, которые устраивают матери, не позволяющей им видеть отца, акцию протеста. Бурхан вычеркивает сына из своей жизни. Бенну шокирует то, что она слышит о Кереме. Надиде предпринимает важный шаг, чтобы вернуть сына домой. Севаль делает сыну Керему нежданный шикарный жест. За Шехразат кто-то следит, она боится…

21 серия «1001 ночь» описание

Шехразат чувствует, что под предлогом новой работы ее загнали в ловушку. Случай нападения на рабочих холдинга просачивается в прессу. В результате одного своего визита, совершенного после нападения, Керем делает шаг в совершенно незнакомый ему мир. Расставшийся с Джансель Али Кемаль не может решить, вернуться ему домой или нет.

Периде, которая не может переварить то, что сын от нее отказался, решает впредь относиться к Шехразат более понимающе. Надиде, не доверяющая Гани, хочет чтобы Анушка покинула дом. Бурхан, принявший против Али Кемаля новые предосторожности, делает Шехразат важное предложение. Керем не может выбросить Шехразат из головы, и это отражается на его отношениях с Бенну.

22 серия «1001 ночь» описание

Шехразат больше не может противостоять любви Онура. После проекта “Стамбул 2010″ на холдинг сыплются заказы культурных проектов. Для одного из проектов Керем и Бенну вместе отправляются в командировку. Бурхан хочет навестить невестку на рабочем месте. Их сближение порождает в уме Онура множество вопросов.

У Шехразат проблемы с соседями. Анушке, закончившей пребывание в доме Бурхана, светит путь в Россию. Бурхан начинает действовать, чтобы забрать обратно квартиру, которую он дал Джансель и сыну. Жизнь Али Кемаля, который не может забыть Джансель, похожа на ад. Шехразат готовится встретиться с Онуром, не подозревая о поджидающей ее новой опасности…

23 серия «1001 ночь» описание

На Шехразат нападает сосед, избивающий жену. Шехразат в шоке, Онур в ярости, Бурхан и Надиде в страхе мчатся в больницу. Али Кемаль горит желанием вернуться к Джансель. Бурхан начинает подозревать, что между невесткой и Онуром что-то есть. Тетке Онура не терпиться познакомиться с Шехразат. Бурхан доволен, ведь пока мать в больнице, Каан живет у него.

Онур принимает меры, чтобы остановить гуляющие по холдингу сплетни относительно Шехразат. Проводящая расследование налоговая полиция звонит в дверь Бурхана. Онур еще раз делает Шехразат предложение. Зейнеп пытается испортить отношения Керема и Бенну. Бурхан принимает важное решение по поводу наследства.

24 серия «1001 ночь» описание

Бенну, думающая что Керем ей изменяет, принимает вместе с алкоголем приличную дозу лекарства. Керем, узнавший, что стал игрушкой в руках Зейнеп, решает отомстить. Обманутая брокером Фюсун получает назад свои деньги, но ее ждет новый сюрприз. Али Кемаль продолжает видеться с Джансель.

Работники холдинга охвачены волнением от предстоящего празднования тридцатипятилетия со дня основания фирмы. Несмотря на запрет Шехразат, фотограф намерен открыть выставку ее фотографий. Шехразат рассказывает свекрови о своем решении выйти замуж за Онура и посещает дом Периде уже в качестве будущей невестки.

На праздновании 35-летия холдинга перед Шехразат предстает совершенно неожиданная картина…

25 серия «1001 ночь» описание

Шехразат, видящая на праздновании Онура рука об руку с бывшей девушкой, не знает что ей думать. Фюсун, узнавшая что ее муж продолжает видеться с любовницей, закатывает скандал. Зафер больше не может скрывать свой интерес к Мелек. Надиде рассказывает Бурхану о решении Шехразат и Онура пожениться. Бурхан хочет поговорить с Шехразат наедине.

Онур вместо помолвки настаивает на свадьбе, это становится причиной новой ссоры между ним и Периде. Севаль, которая не может найти младшего сына Бурака, разгневана безразличием Керема. Пристрастие Бенну к алкоголю беспокоит всех в ее окружении. Зейнеп, чье членство в клубе закрыли, готовит новый план мести. Онура ждет большая опасность…

26 серия «1001 ночь» описание

Раненого Онура везут в операционную. Все мчатся в больницу, Шехразат в шоке. Фото Бенну в журнале становится причиной ссоры Керема и Севаль. Бенну несчастна, видя как Севаль относится к ней как к чужой. Натянутые отношения между Периде и Шехразат продолжаются и в больнице.

Керем в отсутствии Онура работает за троих, чтобы и справиться с холдингом, и найти нападавших. Севаль из-за младшего сына отправляется в дорогу. Джансель ждет ребенка, Али Кемаль доволен жизнью. Из-за бездумной траты денег Гани ожидают тяжелые дни.

Адвокат Бурхана угрожает Джансель, требуя вернуть квартиру. Бурхан опять изменяет завещание. Между Керемом и Шехразат происходит очень важный разговор.

27 серия «1001 ночь» описание

Искеннее признание Шехразат разбивает Керему сердце. Бенну перестает надеятся, что у них с Керемом что-то получится. Замкнутость Керема заставляет Севаль беспокоиться. К карьерным успехам Онура прибавляется еще один. Джансель может потерять ребенка, поэтому Али Кемаль решает опять уйти из дома.

Периде не может помешать свадьбе, но делает Шехразат важное предупреждение. Онура приводит в бешенство решение Шехразат. Севаль старается сблизить Керема и Бенну. Несмотря на протесты Шехразат, Михрибан отправляется искать новую работу. Решение Бурхана по поводу наследства очень удивляет Шехразат. Влюбленные считают дни до свадьбы…

28 серия «1001 ночь» описание

Шехразат и Онур поглощены свадебными приготовлениями, а беспокойство Керема растет с каждым днем. Цена виллы, где они будут жить после свадьбы, становится причиной неприятных сплетен. Шехразат не знает звать или нет на свадьбу Бурхана и Надиде.

Али Кемаль намерен разводиться, Фюсун не знает, что Джансель беременна. Бурхан и Али Кемаль впервые серьезно разговаривают как отец с сыном. Мелек испытывает двойственные чувства из-за того, что нравится Заферу. Севаль боится, что Керем выкинет что-нибудь безумное. Шехразат в свадебном платье, Онур парит в небесах от счастья…

29 серия «1001 ночь» описание

Все в ожидании большой свадьбы. Задыхающийся в депрессии Керем принимает жизненно важное решение, его мать Севаль в панике. Фюсун приводит в бешенство свадебный подарок, купленный Надиде и Бурханом Шехразат. Михрибан устраивается на работу в холдинг “Binyap?”. Каану неуютно в школе и это заставляет его мать пережить минуты, полные ужаса.

Али Кемаль и Джансель узнают пол будущего ребенка. Онур ссорится с Керемом из-за его безответственности. Бенну разочарована, у них с Керемом опять ничего не выходит. Зафер настойчив в своей любви, но Мелек боиться сделать ошибку. А Шехразат и Онура ожидает свадьба, походая на волшебную сказку Тысячи и одной ночи…

30 серия «1001 ночь» описание

Все пребывают в шоке от разразившегося накануне свадьбы скандала. Шехразат сломлена, Онур в панике. Керем, как и Шехразат, верит в клевету, прозвучавшую в адрес Онура. Бенну насторожена сближением Керема и Шехразат. Онур и Ясемин отправляются по следу организаторов скандала.

Бурхан и Надиде с одной стороны расстроены положением Шехразат, с другой стороны сражены известием о болезни Фюсун. Мелек заставляет себя не отвечать на страстную любовь Зафера. Онур устраивает пресс-конференцию.

«1001 ночь» описание серий 31-45

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: