«1001 ночь» описание серий 31-45

9165 Просмотров

Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех чувств и переживаний актеров. Описание серий 16-30 «1001 ночь» расскажет о предыдущих событиях.

«1001 ночь» содержание серий 31-45

31 серия «1001 ночь» описание

Бенну приходит в себя посреди пожара. Неожиданный визит Периде к Шехразат таит в себе множество сюрпризов. Ясемин приносит Онуру важные сведения о Жале. Фюсун возвращается из больницы, самую большую поддержку ей оказывает муж. Бурхану кажется подозрительным, что Али Кемаль забыл о Джансель и будущем ребенке.

Керема мучает совесть за то, что он говорил с Бенну о расставании. Новое предложение Бурхана повергает Шехразат в растерянность. У Онура и Керема, чья дружба трещит по швам, и в карьерном плане начинаются разногласия. У Джансель начинаются проблемы, но Али Кемаль не хочет подвергать риску отношения с Фюсун. Онура навещает неожиданный посетитель…

32 серия «1001 ночь» описание

Онур продвигается по пути опровержения клеветы. Для Шехразат, принимающей участие в архитектурном конкурсе, открываются новые карьерные возможности. Фюсун бесит то, что Гани ведет себя словно правая рука Шехразат. Джансель сознательно исчезает, Али Кемаля мучает тоска и совесть. Онура тревожит известие о том, что Шехразат и Бурхан основали свою архитектурную фирму.

Всех беспокоит сближение Керема с Шехразат. Зажатому в угол Эрдалу ничего не остается, кроме как начать смывать пятно, брошенное им на репутацию Онура. Севаль делает еще один шаг, чтобы сблизить Бенну и Керема. Долгое время держащиеся друг от друга на расстоянии Керем и Онур сходятся в большой ссоре…

33 серия «1001 ночь» описание

Керем открыто заявляет Шехразат о своей любви!

Шехразат шокирует появление перед ней Онура с его новообразованной фирмой. Она хочет отозвать свой проект, но Бурхан выступает против. Эрдал не может сдержать слово, данное Онуру, так как упустил Жале. Зафер, не получивший от Мелек желаемого ответа, больше не хочет участвовать в совместных с их холдингом проектах. Фюсун быстро поправляется, Али Кемаль очень переживает, что потерял Джансель.

Керем в гневе от того, что Онур без его ведома организовал новую фирму. Известие о том, что у Джансель будет ребенок от Али Кемаля, вызывает у Фюсун непредвиденную реакцию. Узнавший о встрече наедине Шехразат и Керема Онур разочарован. Зафер с Онуром отправляются в заграничную командировку.

34 серия «1001 ночь» описание

Известие о падении самолета Стамбул-Копенгаген, в котором находились Онур и Зафер, всех повергает в шоковое состояние. Шехразат переживает страшную боль от потери любимого, Керем раскаивается, Периде в трауре. Все близкие Онура и Зафера несутся в аэропорт. Мелек остается один на один с женой и детьми Зафера.

Бурхан и Надиде, получив известие о болезни близкого человека, отправляются в Кайсери. Атмосфера, сложившаяся между Али Кемалем и Фюсун, отрицательно влияет на их дочерей. Жале задержана при попытке бегства за границу. Эрдал и Рагып готовятся к съемкам репортажа, который восстановит репутацию Онура. Яман счастлив поддержать в трудную минуту свою юношескую любовь Джансель. Но ее сердце разбито, она не может забыть Али Кемаля. Шехразат потрясена новым происшествием

35 серия «1001 ночь» описание

Вернувшийся с того света и очистившийся от клеветы Онур ожидает от Шехразат следующего шага в положительном направлении. Керем, продолжая отношения с Бенну, ждет удобного момента, чтобы сблизиться с Шехразат. Бурхан, стоящий на пороге новых инвестиций, отправляется в загранкомандировку. На уме у Али Кемаля только Джансель, которой в свою очередь очень интересуется новый шофер Онура Яман.

Напряжение в дружеских отношениях Керема и Онура отражается и на работе. Шехразат совершает поступок, который злит Онура. Гани, продолжая обманывать всех на счат учебы, начинает играть в опасные игры с деньгами. Онур и Керем принимают жизненно важное решение в отношении холдинга. А чем на этот раз обернется день рождения Каана, который до этого праздновался только в больницах?..

36 серия «1001 ночь» описание

Случившееся с Кааном на пикнике заставляет Шехразат еще больше разгневаться на Онура. Бенну не может понять реакцию Шехразат. Обиженный Онур отдаляется от любимой. Фюсун и Али Кемаль играют перед дочерьми роль счастливых родителей. Али Кемаль продолжает искать Джансель, что приводит к ссоре между Бурханом и Надиде.

Онур и Севаль в первый раз открыто обсуждают то, с каким вниманием Керем относится к Шехразат. Та в свою очередь пытается наладить отношения с Онуром, но не может решиться открыть Бенну правду о Кереме. Крем намерен продать свои акции холдинга. Между Шехразат и Онуром происходит душераздирающий разговор. Керем делает очень неожиданный шаг в отношениях с Бенну…

37 серия «1001 ночь» описание

Бенну шокирована страстью Керема. Шехразат намерена рассказать Бенну об отношении к ней Керема. Периде пытается понять, что встало между Онуром и Керемом. Случившееся с Михрибан опять сводит воедино Онура и Шехразат. Уставшие от сплетен и давления окружения Джансель и Яман разговаривают о будущем.

Между Али Кемалем и Фюсун царит любовь и взаимопонимание. Жале, которой грозит иск с кучей нулей, приходит к Онуру. Ясемин пытается убедить Керема не продавать акции холдинга. Онур в который раз удивляет Шехразат

38 серия «1001 ночь» описание

Онур, внезапно представший перед Шехразат, уговаривает ее простить его. Михрибан все еще под впечатлением от нападения. Фюсун и Али Кемаль получают удовольствие от отпуска, проводимого наедине. Несмотря на возражения Джансель, Яман не намерен отказываться от своего решения жениться. Шехразат не хочет работать над одним с Онуром проектом и принимает предосторожности.

Решив проблемы с земельным участком в Тузле, Онур еще раз заслуживает одобрение Бурхана, который хочет, чтобы Онур и его бывшая невестка опять сошлись. Отношения между Керемом и Севаль все ухудшаются, а Онур и Периде – пример отношений матери и сына. Над желающими купить акции Керема Ясемин и Онуром нависла опасность…

39 серия «1001 ночь» описание

Онур и Ясемин под градом пуль. Керем еще раз взвешивает решение продать акции холдинга. В этот раз Шехразат и Онур встречаются совмем по-другому. Михрибан совершает поступок, удивляющий всех любящих ее. Керем пытается придти в себя как в отношениях с Бенну, так и в плане работы, но его беспокоит Бурак. Яман, получивший жесткий ответ отца, намерен жениться на Джансель.

Али Кемаль, помирившийся с Фюсун и наладивший отношения с детьми, выглядит так, словно забыл Джансель. Фюсун, решившая заняться бизнесом, тревожит Шехразат. Керему не нравится неожиданное предложение, полученное Бенну. Завершается процесс, открытый Онуром против Жале. У Эрдала и Жале новый план. Керем еще раз навещает Шехразат…

40 серия «1001 ночь» описание

Онур и Шехразат планируют провести выходные словно медовый месяц. Фюсун не может вынести присутствия Каана в доме. Периде, которая не может оправиться от депрессии, отправляется в путешествие по своему прошлому. Бурак преследует Мелек, та в нерешительности. Бенну решительно против отношений Мелек и Бурака.

Яман, зарезервировавший день и час бракосочетания, приходит к Джансель. Михрибан возвращается из Баку, но что-то ее гложет. Во время съемок Бенну узнает неприятную правду. Керем делает еще один шаг, чтобы доказать Шехразат, что Онур провел ночь с проституткой…

41 серия «1001 ночь» описание

Керем видит в камерах видеонаблюдения Шехразат, он в шоке и не может избавиться от беспокойства, что Шехразат разгадает тайну черной ночи Керема. Онур вместе с Шехразат стараются не оставлять одну Периде, впавшую в депрессию. Севаль терзают подозрения на счет таинственного человека, приходившего к Бураку.

Михрибан ждет еще одно большое горе. Онур и Бурхан объединяют усилия, чтобы ей помочь. Бенну узнает о влюбленности Керема в Шехразат. Али Кемаль не может забыть Джансель. Бенну, потерявшая всякую надежду в отношении Керема, исчезает

42 серия «1001 ночь» описание

Бенну, сбежавшая в прибрежный поселок, встречается там с неожиданным персонажем. Керем изнывает от гнева и тоски по пропавшей Бенну. Онур и Керем, выглядящие так, словно решили все проблемы между собой, опять представляют сильный бизнес-тандем. Периде жалуется, что сын не уделяет ей достаточно времени.

Очередная сплетня Фюсун приводит в гнев Надиде. Отношения Бурака и Мелек развиваются с ужасающей скоростью. Исмет, не получив от Бурака ожидаемой помощи, угрожает Севаль. Онур впервые приходит в дом Шехразат. Онур и Керем устраивают ловушку для Эрдала Карайолджу, постоянно встающего у них на пути. Керем отправляется в путь с надеждой найти Бенну…

43 серия «1001 ночь» описание

Предложение Керемом руки и сердца ошарашивает Бенну. Ее ответ интересует Джема так же, как и Керема. Женщина с ребенком на руках, оставшаяся без дома, землю под которым купил Бурхан, приходит к Шехразат. Та очень жестко критикует Бурхана. Фюсун, которой нравится учитель рисования дочери, совершает опасный поступок. Джансель и Яман спешат в роддом.

Безоблачные отношения Онура и Шехразат омрачает разногласие по одному важному вопросу. Периде, все глубже и глубже погружающаяся в депрессию, опять обижается на Онура. Севаль, уличившая Бурака во лжи, сильно разгневана. Бенну, сделавшая упор на отношения с Джемом, из-за неожиданного события вынуждена вернуться в Стамбул…

44 серия «1001 ночь» описание

Керем не намерен отказываться от Бенну и вступает в соперничество с Джемом. Бенну в растерянности между двумя любимыми, но Джем просит ее принять решение. Шехразат и Бенну впервые идут на откровенный разговор о Кереме. Бурхан приглашает Онура и Шехразат на ужин. Психика Периде продолжает быстро разрушаться.

Онур и Керем с помощью Мустафы находят ахиллесову пяту Эрдала. Онур просит Шехразат определиться с датой свадьбы. Фюсун, вступившая в связь с учителем дочери, погрязла во внутренних противоречиях. Яман и Джансель счастливы рождением сына Умута. Шехразат ожидает очень большая опасность

45 серия «1001 ночь» описание

Шехразат, похищенную Эрдалом, ожидают тяжелые часы, полные опасности. Обезумевший Онур готов на все, чтобы спасти любимую. Михрибан и Каан в страхе ждут в торговом центре. Керем каждую минуту поддерживает оказавшегося в трудной ситуации Онура. Жале очень удивляет Шехразат, сражающуюся за жизнь.

Случившееся с Шехразат вновь сближает Керема и Бенну. Фюсун не может бросить учителя рисования Селима, чем ставит Али Кемаля в трудное положение. В дом Бурхана и Надиде приходит новый гость. Яман встечается с отцом в самый неожиданный момент. Джансель поджидает скрытая опасность. Периде продолжает изводить любовницу своего покойного мужа Хандан. Керем, который не может отказаться от Бенну, опять всех поражает…

«1001 ночь» описание серий 46-50

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: