«1001 ночь» описание серий 46-60

21594 Просмотров

Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех чувств и переживаний актеров. Описание серий 31-45 «1001 ночь» расскажет о предыдущих событиях.

«1001 ночь» содержание серий 46-60

46 серия «1001 ночь» описание

Али Кемаль приходит к матери Джансель, чтобы забрать ребенка. Периде продолжает преследовать любовницу покойного супруга Хандан. Онур серьезно тревожится за психическое здоровье матери. Керем, выглядящий счастливым в браке с Бенну, теперь хочет стать отцом. Онур пускается в авантюру, которой от него никто не ожидал…

47 серия «1001 ночь» описание

Онур и Шехразат, выглядящие разрешившими все проблемы между собой, счастливы. Ясемин, чуть было не вставшая между ними, готовится вернуться в Америку. Уход Фюсун из дома ставит Гани в трудное положение. Надиде, приведшая Букет в изостудию, вызывает Селима на серьезный разговор. Али Кемаль подает на развод, но Бурхан хочет, чтобы они снова помирились.

48 серия «1001 ночь» описание

Шехразат держит дистанцию между собой и Онуром, которого поймала на мелкой лжи. Чрезмерное внимание Ясемин ставит Онура в трудное положение. Бурхан пытается убедить отца Ямана отдать ему внука. Шехразат вынуждена присматривать за Периде, перенесшей нервный припадок.

49 серия «1001 ночь» описание

Вернувшаяся счастливой из медового месяца Бенну возвращается к работе в холдинге. Али Кемаль подает на развод. Самую большую поддержку Яману, переживающему тяжелые дни из-за ребенка, оказывает Онур. Керем узнает страшную правду о своей матери Севаль. На ужине в доме Периде развиваются шокирующие события…

50 серия «1001 ночь» описание

Онур соглашается на предложение Шехразат расстаться, чем шокирует ее. Замкнутость Керема делает Бенну несчастной. Неспадающий жар Каана возрождает старые страхи Шехразат. Керем начинает поиски своего настоящего отца. Надиде, в отличие от Бурхана, горит желанием найти Гани. Аху, ставшая старшей сестрой для Букет и Бурджу, морально поддерживает Али Кемаля.

Али Кемаль в предвкушении развода. Шехразат убита тем, чему стала свидетелем в больнице. Онур просит Ямана передать ребенке его настоящей семье. Хандан, уставшая от постоянных звонков Периде, решается на неожиданный поступок. Шехразат пугает всех…

51 серия «1001 ночь» описание

Внезапное падение Шахразат в обморок становится причиной паники для окружающих и сильно пугает Каана. Попытка самоубийства матери приводит Онура в бешенство. Пока Бенну готовит Керему большой сюрприз, тот продолжает поиски своего настоящего отца. В отношениях Мелек и Бурака происходит жесткий поворот. Яман исчезает вместе с ребенком…

Скучающие по матери Букет и Бурджу хотят отправиться в Кайсери. Али Кемаль опять не прочь поволочиться за женщинами. После выздоровления Гани возвращается к работе в офисе. Онур вызывает на жесткий разговор Ясемин, доведшую до срыва Шехразат. Бурхан и Надиде становятся свидетелями страшного случая…

52 серия «1001 ночь» описание

У Бурхана, заставшего Али Кемаля в постели с дочерью дальней родни, случается сердечный приступ, Надиде в шоке. В отсутствие Бурхана она берет контроль в свои руки, сына полностью игнорирует, а Аху делает строгое предупреждение. Онур считает дни, чтобы жениться на Шехразат. Голова Керема все еще полна неразберихи по поводу отца и родной сестры.

Ждущая ребенка Бенну в волнении от переезда в новый дом. Мелек и Бурак играют друг другу опасные игры. Яман очень расстроен предстоящей разлукой с малышом Умутом. Шехразат преподает Периде, утратившей радость жизни, важный урок. Севаль обижена на отдалившегося от нее Керема. Онура ожидает убийственная новость…

53 серия «1001 ночь» описание

Онур и Керем раздавлены известием о смерти одного из близких. Эмель после несправедливого обвинения в убийстве на территории Америки предстает перед Бураком с угрозами. Онур протягивает паникующему Бураку руку помощи. Бурхан решает поженить застуканных им в постели Али Кемаля и Аху. Букет и Бурджу выступают против появления в их доме ребенка Али Кемаля от Джансель.

Сезен, узнав что является сестрой Керема, заставляет отца рассказать правду о прошлом. Шехразат и Каан ни на минуту не бросают без присмотра Ишин. Керем и Бенну устраивают большой прием, на котором соберутся все их близкие. Онур организует для Шехразат шикарный сюрприз…

54 серия «1001 ночь» описание

Онур открывает дверь в мир, где они будут жить вместе с Шехразат. Керем в совершенно неожиданный момент встречается со своим настоящим отцом Семихом. Сезен обижена на старшего брата, так быстро вошедшего в ее жизнь и внезапно пропавшего. Бурак первый раз в жизни начинает работать. Социальная кампания, осуществляемая под предводительством Онура, производит глубокое впечатление на Шехразат.

Али Кемаль, вынужденный жениться на Аху, не хочет этого. Попавшиеся на удочку Аху Бурхан и Надиде переживают трудные дни. Яман, отдавший малыша Умута и все еще любящий Джансель, решает отдалиться ото всего и ото всех. Али Кемаль совершает поступок, который удивляет всех. На бизнес-ужине Онура Шехразат встречается с очень дорогим другом…

55 серия «1001 ночь» описание

Побег Али Кемаля из-под венца становится причиной скандала в доме. Бурхан и Надиде вынуждены держать ответ перед гостями. Онур намерен прекратить бизнес-сотрудничество с Танером, оказавшимся старым другом Шехразат. Это его решение беспокоит Керема и Бенну. После операции отца Керема Семиха и сестру Сезен ждут большие затруднения.

Севаль, узнавшая что Керем видится с Семихом и Сезен, разочарована. Онуру не нравится, что Шехразат уделяет слишком много времени карьере. Из-за нежелания Али Кемаля жениться Аху строит новый план. Букет и Бурджу отказываются встречаться с Аху. Онура ожидает новый шок, связанный с личной жизнью…

56 серия «1001 ночь» описание

Заявление, что у него есть ребенок от бывшей девушки Нил, приводит Онура в бешество. Он в панике, до выяснения правды он решает скрыть ситуацию от Шехразат. Али Кемаль и Аху женятся. Букет и Бурджу не могут смириться с существованием Аху. Керем и Бенну в радостном ожидании родов первенца.

Онур не может поверить, что Нилюфер его дочь и отправляется в тайное путешествие, чем вызывает подозрения Керема. Пока нет Онура, Шехразат оказывает поддержку Периде. Мелек и Бурака ждет новая опасность. Онур нападает на след правды о своей бывшей девушке Нил и ее дочери Нилюфер…

57 серия «1001 ночь» описание

Пропажа маленькой Нилюфер заставляет Онура паниковать. Шехразат кажется подозрительной поездка Онура в Измир. В критический момент Онур, рассказавший о Нилюфер только Керему, просит серьезной поддержки у Фирдевс. С приездом матери новой невестки дом Бурхана превращается в ад.

Поступки внучек, которые не могут привыкнуть к новому порядку в доме, заставляют Бурхана и Надиде беспокоиться. Бенну, встретив Сезен в неожиданном месте, становится свидетельницей ее странной реакции, она настаивает, чтобы Керем встретился с сестрой. Онур, скрывающий от Шехразат существование Нилюфер, сильно рискует…

58 серия «1001 ночь» описание

Онур в панике, он не может сказать, что у него ребенок от бывшей девушки Нил. Керем и Бенну пытаются скрыть тайну Онура от Шехразат. Та начинает что-то подозревать. С поселением тещи Нериман в доме Бурхана пропал покой. Аху старается поддерживать ее хорошие отношения с Али Кемалем.

Халдун признается Михрибан в любви. Бурак преследует сестру Керема Сезен. Между Керемом и Семихом случается жесткий разговор. Бунтующая против нового порядка в доме Букет совершает очень опасный поступок. А к Шехразат приходит совершенно неожиданный посетитель…

59 серия «1001 ночь» описание

Шехразат поражена известием, что у Онура есть ребенок от другой женщины. Онур, тайна которого раскрыта, испытывает трудности с объяснением случившегося Шехразат. Побег Букет вместе с маленьким Умутом убивает Надиде и Бурхана. Али Кемаль и Гани отправляются на поиски детей.

Все думают, что Букет в Кайсери, а она прячется совсем в другом месте. После Букет портятся отношения новой невестки и с Бурджу. Бурак надеется сблизиться с Сезен и отдаляется от Мелек, та в бешенстве. Керем давит на Онура, чтобы тот сделал тест на отцовство. Онур, несмотря на Шехразат, принимает жизненно важное решение…

60 серия «1001 ночь» описание

Шехразат приходит к Онуру, чтобы сообщить о своем решении начать бракоразводный процесс, но встретившись с Нилюфер, начинает колебаться. Онур решает сделать тест ДНК, чтобы убедиться в отцовстве девочки. Разъезд по разным домам Онура и Шехразат отражается на психике Каана. От неожиданного гостя у всех жителей дома Бурхана кровь стынет в жилах…

Букет и Умут все еще не найдены. Отношения между Мелек и Бураком, не оставляющим Сезен, окончательно портятся. Семих приходит в бешенство, узнав, что за Сезен увивается Бурак. Шехразат в волнении от выяснения отношений с Онуром, а тот в ожидании результата теста…

«1001 ночь» описание серий 61-75

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: