«1001 ночь» описание серий 61-75

24985 Просмотров

Сериал «1001 ночь» описание серий не донесет всех чувств и переживаний актеров. Описание серий 46-60 «1001 ночь» расскажет о предыдущих событиях.

«1001 ночь» содержание серий 61-75

61 серия «1001 ночь» описание

Онур, который не может примириться с тем, что брошен, своими откровениями о прошлом потрясает Шехразат до глубины души. Шехразат раскаивается, поняв, что разбила Онуру сердце. Керем узнает, что Бурак преследует Сезен и жестко разговаривает с ним. Мелек начинает смиряться с мыслью, что потеряла Бурака.

Али Кемаль и Фюсун снова начинают видеться, чем очень радуют дочерей, а Аху приводят в бешенство. Керем пытается построить с Сезен братские отношения. Не получив от Сезен ожидаемой реакции, Бурак совершает неожиданный поступок. Онур наносит визит необычному персонажу. Шехразат не терпится увидеться с Онуром…

62 серия «1001 ночь» описание

Шехразат сражена поведением Онура. Мелек разочарована жестким и решительным выпадом Бурака. Керем очень зол на Бурака, не оставляющего Сезен. Вызывающее поведение Аху бесит Бурхана и Надиде. Али Кемаль без ведома отца поселяет Фюсун в новый дом.

Аху начинает переговоры с не замечающим ее Али Кемалем. Периде отказывается принимать Нилюфер как свою внучку и ссорится с Онуром. Шехразат прибегает к помощи Бенну, чтобы добиться встречи с Онуром…

63 серия «1001 ночь» описание

Шехразат, старающаяся при каждом удобном случае помириться с любимым, готовит Онуру шикарный сюрприз. Семих, боящийся что у его дочери связь с Бураком, жестко предупреждает и его, и Керема. Мелек, не получив ожидаемого ответа от Бурака, начинает преследовать Сезен.

От Халдуна нет вестей, Михрибан несчастна. Гани разочарован отношениями с Хюнер. Несчастная в браке с Али Кемалем Аху опять начинает выяснять отношения. Частые встречи Али Кемаля с Фюсун вызывают подозрения Надиде. Случайно узнавшие о существовании Нилюфер Бурхан и Надиде растеряны. К коллективу холдинга Binyap? присоединяется новый работник.

64 серия «1001 ночь» описание

Онур нанимает на работу нового архитектора. Шехразат в большом волнении готовится к свадьбе. Вместе они навещают Периде и встречаются с совершенно неожиданной реакцией. Спустя много месяцев тайно встречающаяся с бывшим мужем Фюсун и Надиде наконец выясняют отношения. Аху находит себе нового друга…

Из-за того, что Бурак и Сезен продолжают видеться, Севаль приходит к Семиху. Между Керемом и Севаль случается большая ссора. Одна встреча Периде, которой никто не ожидал, ставит Онура и Шехразат в очень сожное положение…

65 серия «1001 ночь» описание

Онур раздавлен появившимся в газете заявлением матери. У Периде, поддавшейся на уловки журналистов, случается приступ. Шехразат с помощью Бенну погружается в свадебные приготовления. Получив неприятные сведения о Халдуне, Шехразат вынуждена предупредить Михрибан. То, что Али Кемаль и Фюсун продолжают видеться, становится причиной серьезной ссоры между Бурханом и Надиде.

На этот раз целью Аху, устроившей в доме настоящий террор, становится Гани. Бурак не соглашается отказаться от Сезен и это служит появлению разногласий между Керемом и Бенну. Севаль просит Мелек быть терпеливой в отношении Бурака. Новый архитектор Эда строит темные планы отосительно Шехразат. На этот раз Шехразат удивляет Онура еще больше, чем всегда…

66 серия «1001 ночь» описание

Онур парит в небесах от счастья, узнав, что Шехразат ждет ребенка. Семиха приводит в бешенство, что несмотря на все предупреждения его дочь продолжает встречаться в Бураком. Пока Али Кемаль и Фюсун тайком освежают свою любовь, Аху и ее мать Нериман продолжают террор в доме. Новый архитектор холдинга Эда делает все, чтобы завоевать доверие Шехразат. Периде не терпится добиться любви Нилюфер.

Бурхана и Надиде, готовящихся идти на свадьбу Онура и Шехразат, ожидает неприятный сюрприз. Керем потрясен новыми фактами о своих отце и матери, которые узнал. Онур и Шехразат скрепляют свое счастье на великолепной, роскошной свадебной церемонии…

67 серия «1001 ночь» описание

Онур и Шехразат стараются оправиться от свадьбы. Керем, нашедший письма своего настоящего отца к матери, призывает Севаль к ответу за прошлое. Бурак и Сезен, тайком пробравшиеся в дом мира, получают удовольствие от медового месяца. Погружение Керема с головой в новую череду вопросов отражается на его отношениях с Бенну.

Бурхан ставит последнюю точку в торгах Аху и ее матери по поводу развода. Аху бросается в новый омут. Надиде, Али Кемаль и дочери приходят к Фюсун с новым сюрпризом. Периде, решившая поселиться в Париже, хочет увезти с собой и Фирдевс. Утешать Мелек, которая не может забыть Бурака, выпадает Мерту. Между Шехразат и Онуром образовывается новое напряжение….

68 серия «1001 ночь» описание

Непрекращающаяся ревность Онура беспокоит Шехразат. Керем узнает, как Эда познакомилась с Шехразат. В первый раз Керем приходит к отцу, чтобы попросить прощения. Вернувшиеся из медового месяца Бурак и Сезен обживают новый дом, но Сезен боится отца. Известие о их браке вызывает у Семиха и Севаль совершенно разную реакцию.

Али Кемаль подает на развод и говорит отцу, что хочет снова сойтись с Фюсун. Тамер и Ойя втягивают живущую у них Аху в опасную игру. На приеме Фюсун, пришедшую туда с Али Кемалем и дочерьми, ожидает шокирующий сюрприз. Эда приводит бывшего преподавателя Шехразат на художественную выставку, устроенную холдингом…

69 серия «1001 ночь» описание

Шехразат нервничает из-за цветов, посланных неизвестно кем. Узнав, что у Севаль случился сердечный приступ, Онур и Шехразат мчатся в больницу. Между собравшимися в коридоре больницы Керемом, Бенну, Бураком и Мелек возникает серьезная ссора. Желание Шехразат участвовать в новом проекте становится причиной спора между ней и Онуром, причем напряжение между ними отражается на Нилюфер с Кааном.

Приход в дом Селима, чтобы дать урок рисования Букет, заставляет Фюсун паниковать, а Надиде приводит в бешенство. Аху, на которую давят Тамер и Ойя, не знает, что ей делать. Мелек, которая не может согласиться с потерей Бурака, самую большую поддержку получает от Эды. Та готовит Шехразат новую западню…

70 серия «1001 ночь» описание

Полученное Шехразат электронное письмо поселяет сомнение в душе Онура. Шехразат одна возвращается из Баку, куда они поехали вместе с Михрибан. Излишняя привязанность Фирдевс к Нилюфер беспокоит Шехразат. Керем разыскивает пропавшего из вида Семиха. Мелек пытается поддерживать нормальные отношения с Бураком. Согласие Керема с браком Сезен и Бурака приводит Бенну в бешенство.

Учитель Селим отказывается оставить в покое Фюсун и Надиде опять вынуждена взять ситуацию в свои руки. День рождения крошки Бурчин собирает всю семью в доме Бурхана. Аху, легко втянувшаяся в свою новую жизнь и профессию, преследует опасные цели. Эда продолжает мутить воду. Отношения Онура и Шехразат подстерегает большая опасность…

71 серия «1001 ночь» описание

Приступы ревности Онура сводят с ума Шехразат. Бенну, не получающая желаемого внимания Керема, несчастна в своей беременности. Усилия Севаль помириться с Керемом опять дают обратную отдачу. Неожиданный визит Озджана, ошибочно полагающего, что между ним и Шехразат существует некая тайная любовная связь, заставляет Шехразат нервничать.

Спустя недель поисков Керем и Сезен нападают на след отца. Фюсун, преследуемая Селимом, проводит дни в страхе. Мать Аху приходит к Надиде для последних переговоров. Аху, которая без ведома Тамера нашла себе клиента, ждет большая опасность. Онур, которому не удается совладать со своей ревностью, прибегает к подлому средству…

72 серия «1001 ночь» описание

Фюсун смертельно напугана попыткой изнасилования со стороны учителя рисования дочери Селима. Шехразат подозревает, что за ней кто-то следит. Слежка становится причиной нового напряжения между Онуром и Шехразат. В руках Эды, узнавшей, что Онур приказал следить за Шехразат, оказывается еще один козырь.

Керем пытается наладить отношения с Бенну. Семих беспокоит и Керема, и Сезен. Мелек, обидевшей Мерта, не терпится с ним помириться. Аху, устроившую проблемы и в доме свиданий, ожидают трудные дни. Шехразат находит доказательство того, что слежку за ней установил Онур…

73 серия «1001 ночь» описание

Шехразат узнает, что это Онур приказал следить за каждым ее шагом и оказывается в тупике. Фюсун проводит горькие дни в тюрьме, а психика Букет и Бурджу быстро нарушается. Бурхан прилагает все усилия, чтобы вытащить Фюсун из тюрьмы, Надиде винит себя в случившемся.

После долгого перерыва Али Кемаль и Аху встречаются в зале суда. Семих опять начал пить, его дела идет плохо, это беспокоит Сезен. Встеча Бенну и Шехразат на сей раз приносит неожиданный результат. Эду приводит в бешенство нежданный гость. А пока Шехразат думает, что так и никогда и не смогла завоевать доверие Онура, ее ждет большая опасность…

74 серия «1001 ночь» описание

Шехразат, принявшая решение уйти от Онура, оказывается лицом к лицу с опасной аварией. Между страдающей Шехразат и раскаивающимся Онуром происходит выяснение отношений. Спустя много лет появление матери шокирует Эду. Желание Бенну встретиться с Сезен делает счастливыми Керема и Бурака. Севаль предъявляет Бенну, которую больше не считает себе ровней, множество обвинений. Долгое время никто не может узнать, что случилось с Семихом.

Букет и Бурджу навещают мать в тюрьме. Надиде видит Эду в офисе Шехразат и начинает копаться в прошлом. Эда снова начинает настраивать Озджана против Шехразат и это становится причиной серьезной ссоры. В холдинге начинают звучать отголоски экономического кризиса…

75 серия «1001 ночь» описание

Эда в панике от совершенного убийства, но сейчас ей не терпится добраться до компьютера Шехразат. Огонь разлуки жжет сердца Шехразат и Онура. Помирившиеся Керем и Бенну объяты волнением родов. Слова, сказанные неожиданным посетителем о Бураке, глубоко потрясают Сезен. Керем и Сезен еще не знают, что случилось с их отцом.

Первое судебное слушание Фюсун заставляет волноваться всю семью. Эда оказывается лицом к лицу с нежданной угрозой. Шехразат говорит бывшей свекрови Надиде, что расстанется с Онуром. Керем и Онур ищут новые возможности, чтобы спасти холдинг от экономического кризиса…

«1001 ночь» описание серий 76-90

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: