567 Просмотров
Сердце звезды сериал описание серий

«Сердце звезды» интересный сериал, описание предыдущих серий поможет понять и вспомнить о событиях.

«Сердце звезды» содержание серий 21-30

21 серия »Сердце звезды» описание

Сердце погибшей звезды посылает новой хозяйке Ольге Чернышовой сигналы опасности. Девушка впервые понимает его голос, и это становится для нее сильнейшим потрясением. Она чувствует, что с кем-то из близких певицы произошло несчастье. Мужу погибшей звезды действительно угрожает опасность.
В полицию попали новые улики, которые указывают на причастность Вадима к гибели знаменитости.

22 серия »Сердце звезды» описание

В смерти знаменитой певицы обвиняют ее мужа. Следователь уверен, что Вадим убил свою жену за то, что она ушла от него к молодому любовнику.
А сердце погибшей певицы бьется в груди Ольги и все сильнее влияет на ее жизнь. Смогут ли родной отец и парень, который ее любит, смириться с тем, что девушка становится другим человеком? И сможет ли сама Ольга разобраться, что с ней происходит?

23 серия »Сердце звезды» описание

Ольга Чернышова готова взять на себя заботы о семье погибшей певицы. Прежде всего, она намерена помочь ее мужу Вадиму, которого обвиняют в убийстве звезды. Его положение становится почти безнадежным после отказа от ложного алиби.
Тем временем, в поселке продолжается кампания травли Чернышовых. Из-за этого отец девушки вынужден вступить в конфликт с местными жителями.

24 серия »Сердце звезды» описание

Лиза и журналист решают объединить усилия в поисках убийцы Сашки.
Следователь оказывает на Вадима давление, пытаясь заставить его признаться в убийстве жены.
Елена старается подготовить детей к встрече с полицейскими. От их ответов во многом будет зависеть судьба Вадима.
После увольнения Пономарева редактор возлагает большие надежды на Леню. Журналист готовит скандальный материал о жизни Сашки.

25 серия »Сердце звезды» описание

Журналисты ищут новые скандальные сведения о жизни и смерти Сашки.
Вадима продолжают удерживать в камере по подозрению в убийстве. Следствие выдвигает все новые и новые версии.
Сердце певицы заставляет свою новую хозяйку вмешаться в ход следствия. Подчиняясь его голосу, Ольга Чернышова оказывается на могиле звезды именно в тот момент, когда няня приводит туда осиротевших детей.

26 серия »Сердце звезды» описание

Ольга все больше увлекается расследованием гибели знаменитой певицы. Девушка уверена, что сердце звезды в ее груди подскажет убийцу. Желая узнать правду, она знакомится с любовником погибшей певицы.
Полиция тоже продолжает поиски. По мнению сыщиков, убийцей мог стать отец Чернышовой, заинтересованный в пересадке сердца для дочери. Его положение усугубляет желание сохранить тайну.

27 серия »Сердце звезды» описание

Тайно от отца Ольга Чернышова находит юных злоумышленников, расписавших забор возле их дома.
Вадим мается в заключении, его очень беспокоит судьба детей.
Елена уговаривает Вадима принять помощь надежного и проверенного адвоката.
Журналист Пономарев взбешен статьей о Сашке и намерен разобраться с редактором.
Няня Алла привозит детей Вадима на допрос к следователю.

28 серия »Сердце звезды» описание

Ольга привыкает жить с сердцем, пересаженным ей после смерти знаменитой певицы. Она все сильнее чувствует связь с ее вдовцом и детьми. Девушка пытается убедить следователя в невиновности Вадима. Ей становится плохо, и ее срочно увозят в больницу.
А в это время подлый продюсер пытается использовать всю грязь, вылитую журналистами на погибшую певицу, чтобы обогатиться на продаже ее посмертного альбома.

29 серия »Сердце звезды» описание

После испугавшего всех обморока Ольга Чернышова приходит в себя в больнице. Больше, чем за собственное здоровье она волнуется за детей Вадима, которые могут надолго остаться без отца. Следствие по-прежнему считает его виновным в убийстве жены. Новые основания для этого дает выступление на радио продюсера Сашки. Пименов в своем интервью нагло оговаривает вдовца певицы.

30 серия »Сердце звезды» описание

Ольга по-прежнему в больнице, она еще плохо себя чувствует, но уже рвется помочь Вадиму. Он, находясь под арестом, ищет способ не допустить отправки детей в детский дом. Отчаявшийся отец решается на крайнюю меру – он объявляет голодовку.
Сын Данилы и несколько его друзей оказываются запертыми на старой барже. Мальчикам грозит серьезная опасность. Данила и Чернышов отправляются на поиски детей.

«Сердце звезды» содержание серий 31-40

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: