21636 Просмотров

«Анатомия страсти» содержание серий 10 сезона американского телесериала, также известного как «Анатомия Грей», созданного Шондой Раймс.

«Анатомия страсти» 9 сезон описание серий

«Анатомия страсти» 10 сезон описание серий

197 серия «Анатомия страсти» описание

Врачи ищут доктора Вебера. Тем временем происходит оползень, и в «Грэй-Слоан» привозят раненых пожарных. Одному из интернов удается отыскать Вебера ценой своей жизни. Келли рассказывает всем об измене Аризоны. Бэйли настаивает на операции Ричарда. Кристина же против. В своем распоряжении Вебер указывает Мередит ответственной за его жизнь.

198 серия «Анатомия страсти» описание

Дерек терпит неудачу в своих попытках спасти Хизер, Шейна чувствует вину за смерть коллеги. Стажерам поручено утешить мать Хизер, когда она приедет. Они понимают, что были ей плохими друзьями, и теперь полны решимости уделять друг другу больше внимания. Бэйли и Кэтрин думают о том,  что делать с Ричардом. Бэйли считает, что необходимо провести рискованную операцию. Мередит, в конечном счете, берет на себя ответственность по уходу за Ричардом и позволяет Бэйли доверять своей интуиции, спасая его жизнь. Джексон отвергает Эйприл после ее признания в любви к нему, и она решает не разрывать помолвку с Мэтью. Оуэн и Кристина изо всех сил пытаются держаться друг от друга подальше после расставания. Аризона следит за Калли до дома Мередит, но Калли снова неумолима и говорит Аризоне, что они теперь будут по очереди ухаживать за Софией.

199 серия «Анатомия страсти» описание

Буря прошла, но ее последствия еще не устранены. Калли и Аризона соглашаются принять участие  в консультировании брачных пар, но Калли, которой все еще грустно, чего она не скрывает, решает, что ей лучше не идти. А Аризона пойти должна. Дерек и Мередит были в отпуске по уходу за новорожденным, они полностью поглощены своей новой жизнью. Группа стажеров начинает готовиться к экзаменам на предоставление резидентсва, и Эйприл с нетерпением ждет результатов экзамена. Кристина и Алекс работают вместе на операции на сердечном клапане, но решают включить пациента в лист ожидания трансплантации. Между тем, Кристина призывает Алекс заняться сексом с Джо. Она говорит Оуэну, что пришло время начать встречаться с другими людьми, на что он отвечает: «Я постараюсь». Оуэн и Эйвери бодаются по вопросу финансов больницы. Оуэн хочет получить деньги на ремонт больницы, а Эйвери хочет больше денег на  проведения операций. Уэбберу нужна трубка, которая будет поддерживать в нем жизнь, но у Бэйли есть альтернативный, менее эффективный план, который спасет честь и достоинство Уэббера , но не его жизнь. Шейн принимает решение в одиночку, не принимая во внимание мнение Бэйли. Уэббер говорит Мередит, что он выбрал не того человека, чтобы нести ответственность за свои решения. Он надеялся, что она позволить ему умереть, а не будет пытаться вернуть его к жизни.

200 серия «Анатомия страсти» описание

Руководство «Грей-Слоан Мемориал» устраивает вечеринку по сбору средств для ремонта больницы. Келли, чтобы собрать деньги, рассказывает гостям-пожертвователям, что Аризона умерла. Кристина прибегает к флирту с миллионером ради чека для больницы. Пока врачи веселятся и пытаются собрать деньги, Миранда пытается уговорить Ричарда на искусственную вентиляцию легких. Вебер отказывается. У Бэйли появляется неизлечимо больной вредный пациент, цепляющийся за жизнь. Аризона и Эйприл напиваются в кладовке. В больницу поступают наркоманы. Алекс подозревает, что один из них его отец, которого он не видел 20 лет…

201 серия «Анатомия страсти» описание

Папа Алекса все еще находится в госпитале, и Джо делает все, что может, чтобы наладить отношения между ними. Мередит объединяется с Кристиной, чтобы сделать новаторскую операцию по пересадке сердца / печени, но из-за неблагоприятных обстоятельств Мередит не готова, рассеяна и опаздывает на операцию. Кристина ссорится с Мередит и говорит, что они хотят разных вещей, и это нормально, но она не хочет быть такой, как Мередит. В свою очередь, Мередит ссорится с Дереком, потому что он не отвечал на ​​телефон, из-за чего она пропустила свою операцию. Стефани и Джексон занимались сексом в комнате дежурного персонала, и были пойманы на месте преступления Кейтрин. Уэббер (с помощью Кейтрин) снова становится прежним: берет на себя ответственность и раздает поручения сотрудникам.

202 серия «Анатомия страсти» описание

Для Мередит пришло время решать, какой будет тема ее исследования, и после долгих споров она решает продолжить исследования своей матери, расширив их в новом направлении. Дерек и Калли объединились, чтобы вместе работать над проектом, но Калли понимает, что она хочет работать с другими вещами. Тем не менее, Дерек убеждает ее вернуться. Уэббер использует собственное состояние, чтобы сделать Джо хорошим врачом. Она, наконец, смогла диагностировать причину боли в его плече: это псевдокиста поджелудочной железы. Шейн симпатизирует Кристине как профессионалу, а она отвечает ему взаимностью, так что Шейн показывает Дереку, что больше не хочет работать с ним. Кристине интересны исследования Мередит, но Мередит до сих пор больно из-за слов Кристины. Алекс делает шаг, чтобы сблизиться с отцом: они вместе играют на гитарах, отец сообщает Алексу, что у него есть семья во Флориде. К удивлению Алекса, это не его семья. Леа говорит своим коллегам, что у нее роман с Аризоной. Дерек говорит Мередит, что он готов поставить работу на второй план, чтобы позволить Мередит провести чудесный год.

203 серия «Анатомия страсти» описание

Пришел Хэллоуин, и врачи госпиталя имеют дело с жуткими пациентами, которые срывают их планы, и ставят благополучие одного из врачей под угрозу. Между тем, Дерек сотрудничает с Беном, тестируя новую хирургическую технику, а Ричард злится на Бэйли, когда та просит другого врача провести его следующую операцию.

204 серия «Анатомия страсти» описание

Отношения между Мередит и Кристиной накаляются после того, как одна из них предает другую в больнице. Дерек говорит Джексону, что он должен научиться отпускать ситуацию и позволить врачам второго года самостоятельно работать со своими пациентами. Эйприл и Мэтью приняли смелое решение, касающееся их отношений. Между тем, Бэйли испытывает сложности с возвращением Бена.

205 серия «Анатомия страсти» описание

Неожиданный иск о халатности переворачивает мир Калли с ног на голову. Отец, который изо всех сил пытается ее поддержать, приезжает и раскрывает ей очень неожиданный секрет. Между тем, мы узнаем ряд удивительных подробностей о браке Калли и Аризоны.

206 серия «Анатомия страсти» описание

Теперь, когда доктора не в суде, в мемориальном госпитале Грей-Слоун, всё возвращается на круги своя. Бен верит Шепарду насчёт того, что причиной странного поведения Бейли в последнее время является ОКР. Это вызывает настороженность Шепарда и Оуэна, и они начинают сомневаться в психической (и физической) дееспособности Бейли. Оуэн просит Мередит на некоторое время взять на себя операции Бейли. После того, как Аризона снова переехала жить к Келли, она рассказывает ей о том, что она была увлечена кое-кем. Позднее, во время операции, которую вели Келли, Аризона и Лия, выясняется, что «кое-кем» была Лия. Между Эйприл и Джексоном нарастает неловкое напряжение, когда она говорит ему, что он не приглашён на её свадьбу, потому что Метью считает странным приглашать его. Кроме того, Эйприл полагает, что Джексон пойдёт в качестве спутника Стефани. Мередит работает над тем, чтобы вытащить Ричарда из больницы, и параллельно планирует провести праздничный обед на День Благодарения у себя дома, а Эмма занимается готовкой. Веббер, страстно желающий уйти, несмотря на предупреждения Джо, слишком сильно разгоняется на беговой дорожке и в результате падения ломает рёбра. Так как ему придётся ещё какое-то время провести в больнице, ординаторы решают на День Благодарения организовать обед из KFC. Кристине и Шейну снова нужен 3д-принтер, потому что их первый протез вены засорился, но Мередит отказала им, потому что он необходим ей самой для исследования. В конечном счёте, она позволяет им использовать принтер, но когда она сообщает им, что время вышло, Шейн берёт на себя ответственность, защищая Кристину. В знак благодарности Кристина целует его.

207 серия «Анатомия страсти» описание

Бейли ходит к психиатру, чтобы узнать как справиться с ОКР, но только с помощью Веббера она наконец-то принимает тот факт, что заболевание серьёзное и ей надо принимать лекарства. Сёстры Эйприл прилетают в Сиэтл, чтобы устроить ей девичник в мемориальном госпитале Грей-Слоун, но их планы расстраиваются, когда Эйприл на людях говорит им, что она больше не та жалкая уродливая сестрица, которой была раньше. Она снимает с них титул подружек невесты и объявляет, что её подругами теперь будут Аризона, Кристина и Мередит. Джексон и Метью улаживают свои разногласия после совместной работы над пациентом и понимают, что для Эйприл важно, чтобы они поладили. Эдвардс и Мередит вживляют в овцу протез вены, но он не работает, и овца умирает. Однако Кристина и Росс, чьи отношения становятся всё ближе, решают ввести протез вены своему пациенту, и он неожиданно начинает работать. Обсуждение протезов, начавшееся мирно, перетекает в разгорячённый спор, когда Мередит спрашивает Кристину, что не так с Россом и почему он агрессивно себя ведёт. Карев и Джо объединяются, чтобы помочь отцу Карева пройти через избавление от наркотической зависимости. Джеймс, отец Карева, говорит ему, что понимал, кто он есть с момента их ссоры в баре, и что с тех самых пор он пытается избавиться от зависимости. Шепард и Келли работают с первым пациентом в рамках их исследовательской программы, и наконец достигают успеха, когда понимают, что ключ к успеху — не думать о движениях руки и расслабиться.

208 серия «Анатомия страсти» описание

По мере приближения дня свадьбы Эйприл и Метью, доктора в мемориальном госпитале Грей-Слоун готовятся к важному дню параллельно со своими основными заботами. Дерек работает с компанией, которая хочет использовать его имя для поддержки своей работы, но он отклоняет их предложение, потому что они не видят ситуацию в целом, и ему приходится сокращать расходы, чтобы у Мередит появилось больше времени для исследования воротной вены. Отношения Алекса с отцом начинают налаживаться, но снова ухудшаются, когда отец начинает неуважительно отзываться о матери. Алекс говорит отцу, что они не являются членами одной семьи, пожимает ему руку и уходит. Мередит и Кристина серьёзно ссорятся во время примерки платьев подружек невесты, но когда они приходят на свадьбу Эйприл, пытаются уладить разногласия, принимая тот факт, что они попросту разные люди. Мередит признаётся, что завидует успеху Кристины, а Кристина говорит, что считает Мередит отличной матерью и превосходным хирургом. Бейли говорит Бену, что в её болезни виноват именно он, потому что симптомы ухудшились именно тогда, когда он ушёл из хирургии. Во время свадьбы Эйприл и Метью Дереку звонят от Президента США, а Джексон встаёт и признаётся в своей любви к Эйприл.

209 серия «Анатомия страсти» описание

Доктора сталкиваются с последствиями происшествий на свадьбе, Алекс реагирует на новости о своём отце, Келли и Аризона принимают решение насчёт своих отношений.

210 серия «Анатомия страсти» описание

После анонимной жалобы, поступившей от кого-то из работников, больница вводит политику, запрещающую близкие отношения между сотрудниками, что приводит пары в панику. Между тем, Эмма и Оуэн обсуждают своё будущее, Кристина и Мередит наслаждаются временем в женской компании, а Ричард вербует сотрудников клиники на помощь в исследовании редкого вида рака.

211 серия «Анатомия страсти» описание

У Аризоны не задался день, и проблемы обостряются, когда она консультирует одного из пациентов Келли по возможной двойной ампутации. Дерек отрекается от своего обещания, данного Келли, а Джо и Стефани натыкаются на младенца, брошенного неподалёку от больницы. Тем временем, доктора сталкиваются с последствиями запрещающей близость политики, среди которых встречи с отделом кадров и временная отставка одного из докторов.

212 серия «Анатомия страсти» описание

Доктор Уэббер празднует день рождения, и пока одни врачи Мемориального госпиталя отмечают знаменательный день отличной операцией, другие не столь счастливы. Бейли, Лея, Мередит и Ричард берутся за редкий случай: пациент, ещё находясь в утробе, поглотил своего близнеца, и теперь врачам необходимо извлечь близнеца из его тела. Кристина непрестанно работает над поисками женщин для Оуэна вплоть до того, что создаёт для него страницу на сайте знакомств.

213 серия «Анатомия страсти» описание

В поиске ответа на вопрос «Кто ты есть на самом деле?» Кристине приходится примерить на себя два разных мира после того, как она проводит сложную операцию на сердце своего пациента, подключённого к дыхательному аппарату и парализованного ниже шеи. В первом мире пациент решает, что его надо отключить от аппарата искусственного дыхания, и это заставляет Кристину понять, что они с Оуэном разбрасываются своей любовью. Показывается будущее, где Кристина выходит замуж за Оуэна, они съезжаются, заводят собаку, рожают первенца, ожидают рождения второго ребёнка, и Росси выигрывает медицинскую награду Харпер Эйвери вместо Кристины, которая бросила работу ради своей семьи. Второй мир начинается, когда Кристина возвращается от мечты к реальности, и её пациент говорит, что не хочет быть отключённым от аппарата.

214 серия «Анатомия страсти» описание

В мемориальном госпитале Грей-Слоун начинается эпидемия гриппа после того, как один из пациентов Аризоны на неё чихает. Из-за постоянного и близкого общения пациентов с докторами, вирус распространяется со скоростью света. Сначала грипп сваливает Джексона, затем Лею и, наконец, Дерека.

215 серия «Анатомия страсти» описание

Наступает то время года, когда начинают объявлять номинантов на премию Харпер Эйвери, и сотрудник Мемориальной больницы Грей-Слоун, доктор Кристина Янг — одна из них. За неё очень рады все коллеги, кроме Мередит и доктора Бейли. Чтобы скрыть свою зависть, Мередит произносит тост в честь Кристины.

216 серия «Анатомия страсти» описание

Накануне дня объявления победителя премии Харпер Эйвери Кристина собирается пойти с Мередит в бар, выпить несколько рюмок текилы и написать свою благодарственную речь. Однако Уэббер назначает Мередит на ночную смену. Пока Кристина пытается найти кого-нибудь другого для помощи в подготовке к награждению, родители её пациентов начинают спорить, чем подвергают опасности здоровье своих детей. У обеих девочек отторжение сердца, а их брат до сих пор ожидает пересадки. Мередит и Дерек сталкиваются друг с другом, когда Мередит не успевает отследить, что Дерек сделал с Золой и Бейли, но, к счастью те были у Келли и Аризоны. Присматривая за детьми, Келли и Аризона решают с помощью подброшенной монетки, кто из них будет вынашивать следующего ребёнка, и Аризона говорит, что не хочет его вынашивать, и просит Келли это сделать.

217 серия «Анатомия страсти» описание

Мередит, Оуэн и Кристина возвращаются в мемориальный госпиталь после неудачной для Кристины церемонии награждения премией Харпер Эйвери. Эйприл, продолжающая проживать у Келли и Аризоны, выводит их из себя, а затем и сама срывается, находясь в операционной с пациентом, который был сбит самосвалом, почти достигнув своей цели в путешествии от одного побережья Америки до противоположного. Эйприл понимает, что её «самосвалом» стала её ссора с Джексоном.

218 серия «Анатомия страсти» описание

В попытке отомстить Кэтрин Эйвери, Уэббер созывает срочное совещание правления без участия Джексона. Правление хочет подать апелляцию по поводу награды Харпер Эйвери, которая должна была достаться Кристине, если бы госпиталь не принадлежал фонду Харпер Эйвери. Хант уговаривает Кристину принять приглашение произнести речь в больнице в Швейцарии. Во время лекции оказывается, что слушатель из задних рядов — не кто иной, как доктор Престон Бёрк.

219 серия «Анатомия страсти» описание

Доктору Бейли предъявляют обвинения за угрозу жизни и оскорбление действием после того, как родители Брэйдена узнают, что применение деактивированного ВИЧ в лечении было осуществлено вопреки их пожеланиям. Отбросив сомнения из-за слухов о сокращении одного из ординаторов, Стефани решает выступить в защиту репутации и карьеры Бейли.

220 серия «Анатомия страсти» описание

Настаёт день, когда Кристине надо уезжать в Цюрих, но угроза террористической атаки откладывает её вылет. Не успевает она добраться до торгового центра, чтобы купить зарядник для телефона, как в нём происходит взрыв, и многие посетители центра отправлены в мемориальный госпиталь Грей-Слоан. Лия приходит в отделение скорой помощи, услышав о происшествии, но уходит, когда видит, что о каждом пациенте уже позаботились.

«Анатомия страсти» 11 сезон описание серий

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: