223 Просмотров

«Невский. Проверка на прочность» описание серий детективного сериала 2017 года

«Невский. Проверка на прочность» сколько серий —в сериале 32 серии

«Невский. Проверка на прочность» содержание серий

1 серия — «Вольный стрелок»

Прошло больше года после того, как майор полиции Паша Семенов обезвредил легендарного киллера по кличке Архитектор. Теперь Паша ушел из органов и работает таксистом. Его жена Юля продолжает отбывать наказание за убийство напавшего на нее наркомана. Тем временем Петербург накрывает волна новых дерзких ограблений — двое неизвестных под видом гастарбайтеров грабят клиентов банка, снимающих крупные суммы наличных денег. Паша и его товарищ Леха становятся жертвами очередного нападения. А в СИЗО от сердечной недостаточности умирает Латышев.

2 серия — «Свидетель обвинения»

Разъезжая на такси по городу, Семенов случайно замечает наркомана, главного свидетеля по делу его жены Юли. Семенов безуспешно пытается задержать его. Осведомитель сливает Михайлову информацию о криминальном авторитете Барсукове, за которым уже давно охотится вся полиция города. Вскоре Михайлов задерживает его. Офицер спецслужб Тарасов с помощью бизнесмена Шалаева пытается поймать на взятке нового начальника РОВД Семенчука, но тот с помощью своих связей подставляет самого Шалаева. Люди Фомы ловят Антона и предлагают Семенову сделку — обменять свидетеля на освобождение Барсукова из-под стражи. Тарасов инсценирует похороны Латышева, перевозит его в конспиративный загородный дом и оформляет новые документы. От своего куратора Латышев узнает, что Архитектор жив.

3 серия — «Покемон»

Михайлова назначают начальником отдела уголовного розыска центрального района. Первым делом в новой должности для него становится дерзкое убийство студента Егора — сына известного криминального авторитета Аверьянова. Михайлов легко распутывает сложную загадку. Оказывается, Егора убил его однокурсник, затаивший на него обиду из-за того, что Егор быстрее товарища поймал покемона в виртуальной игре. Тем временем Тарасов предлагает Семенову сотрудничество — он намекает Паше, что его погибший друг Назаров не совершал всех убийств, приписываемых Архитектору, и обещает содействие в освобождении Юли. Семенов соглашается помочь новому расследованию.

4 серия — «Я спасу всех»

Тарасов убеждает Семенова в том, что Назаров — не Архитектор, а настоящий киллер до сих пор на свободе. Тем временем Михайлов обращается в банк с просьбой о кредите — бывшая жена требует денег. Михайлову отказывают, и в этот момент на банк совершается нападение. Несмотря на просьбы персонала, полицейский решает не рисковать жизнью ради банка, отказавшего ему в кредите, но активно берется за расследование. Фома возвращается в город. Он рад встрече со старым другом Семеновым, но еще не догадывается о том, что пока он отсутствовал, братва решила от него избавиться и взять власть в городе в свои руки.

5 серия — «Простая работа»

После покушения Фома нанимает себе охрану. Он считает, что его заказал Рэмбо, и просит Павла найти его. По сведениям братвы, тот не мог покинуть Питер и скрывается где-то на Невском. Паше удается взять Рэмбо, и он передает его Фоме. Ограблена квартира адвоката Елены Навроцкой. Налетчики представились судебными приставами, но в одном из грабителей потерпевшая опознала некоего Шурика Немчинова… Семенов встречается с Сомовым, который сообщает Паше, что, оказывается, Рэмбо не заказывал Фому, а киллеры приходили за Пашей.

6 серия — «Мишень»

Ольга Латышева встречается с посредником и заказывает убийство Паши. Отец сообщает Юрию, что тому предстоит повышение до заместителя начальника управления. Москва ждет результатов по Архитектору. Паша интересуется ограблением на Невском и встречается со скупщиком краденного Крохой. Тот сообщает, что один из грабителей умер от передозировки, а второй — Рябя — прячется у своей девицы.

7 серия  — «Сутки»

В течении суток Павлу приходится выезжать на разные вызовы. В одном из домов в центре города заперся в квартире бывший муж молодой женщины, не сумевший открыть дверь из-за приступа на почве алкогольного отравления… Следующий вызов — на место драки, в ходе которой парень получил тяжелый перелом, и Павел руководит поиском сбежавших зачинщиков потасовки… Группа аферистов обманывает пенсионеров. Одной из пострадавших оказывается подполковник в отставке Костромина, которая и помогает задержать мошенников. Компания подвыпивших молодых людей, среди которых сын коллеги Павла, устраивает гонки по городу на машинах. Павлу удаётся их остановить. Отец, «честный полицейский», вытаскивает сына из переделки.

8 серия — «Киллер номер один»

Латышев сообщает оперативникам электронный адрес Архитектора и получает от них новые документы на имя Латынина. Вениамина задерживают с пакетом наркотиков. Его мать просит Павла помочь ему. Павел встречается в допросной с Веней, но тот отказывается сдавать своих приятелей, которым нес наркоту. Получив электронный адрес Архитектора, Семенчук с Любимовым решают брать его на живца, сделав заказ «киллеру номер один» по электронной почте. Юрий Тарасов готовит операцию по поимке Архитектора. Киллеру устраивают засаду в отеле, но Архитектор догадывается о ловушке.

9 серия —  »Праздника не будет»

После провала операции по аресту Архитектора генерал грозит Тарасову понижением по службе. Канун Нового года. Во время представления в городском сквере появляется мужчина с ружьем и хладнокровно расстреливает троих человек: спонсора праздника и актеров, игравших Деда Мороза и Снегурочку. Генерал Любимов дает подчиненным только одни сутки на поимку преступника. Семенов в это время навещает жену в колонии. Юля недовольна тем, что Новый год ей придется встретить в тюрьме. Павел обещает, что скоро она выйдет на свободу. Однако все усложняется после отстранения Тарасова: за Юлю больше некому просить.

10 серия — «На крючке»

Семенов задерживает известного афериста Финикова, давно разыскиваемого за мошеннические операции с недвижимостью. Арсеньев же с помощью старых связей добивается для Финикова освобождения из-под стражи под подписку о невыезде. Семенчук намекает Семенову, что он может использовать «нестандартные методы» для тюремного ареста Финикова. Адвокат вдовы наркомана, погибшего от выстрела Юли, начинает шантажировать Семенова — ведь Юля стреляла из личного пистолета Павла. Семенов платит адвокату за отзыв иска, но тот хочет больше.

11 серия — «Комбинация»

В городе происходят нападения на иностранных туристов с целью ограбления. Для раскрытия этих преступлений ФСБ привлекает полицейских. Но дело осложняется тем, что во время очередного нападения происходит убийство. Жертва — Игорь Левашов, человек Фомы, занимавшийся финансовыми операциями бандитов. Нападавшие забрали портфель жертвы с финансовыми документами. Теперь Фома не имеет доступа не только к своим финансам, но и к деньгам Артура, лежащим на счетах Фомы. Павел предполагает, что ограбления иностранцев происходят по наводке из гостиниц.

12 серия — «Я тебя знаю»

Чтобы выиграть дело в суде о лишении Михайлова отцовских прав, его бывшая жена устраивает против него травлю в прессе. Любимов требует, чтобы Михайлов уладил отношения с женой, шумиха в прессе главку не нужна. Михайлов вынужден подписать разрешение на выезд детей за границу. В это время в центре Петербурга происходит дерзкое убийство — расстреляны молодые люди, выступавшие против незаконных парковок. Один из них в больнице сообщает Семенову, что в них стрелял Архитектор.

13 серия — «Что было, то и будет»

Андрей Михайлов и Павел Семенов накрывают бордель, который крышует молодой участковый, старший лейтенант Огурцов. После его разгона полковник Семенчук находит на сидении своего автомобиля учебную гранату, подброшенную через разбитое боковое стекло… Вадим сообщает Юле, что она получит содействие по УДО, если организует на зоне концерт какой-нибудь знаменитости. По просьбе Юли Паша пробует договориться о концерте с Денисом Клявером, но директор певца отказывается от бесплатного выступления. Тогда Андрей и Паша угоняют у Клявера его шикарную машину. За её возвращение певец бесплатно отрабатывает концерт.

14 серия — «Юбилей»

Ограблена съемная квартира любовницы помощника вице-губернатора Максима Игнатьева. Похищены деньги и драгоценности из сейфа, а также картина, которую Игнатьев хранил у подруги. Ранее он занимался организацией выставок и после того, как подозрительный пожар уничтожил все картины, пытался получить деньги от страховой компании. Неожиданно Игнатьев приходит в полицию и признается, что деньги и драгоценности взял он сам, чтобы расплатиться с долгами. По камерам видеонаблюдения сыщики выходят на подозреваемых в краже картины.

15 серия — «Один из нас»

Семенов отстранен от работы на время служебного расследования, ему грозит уголовное дело. Новый начальник колонии, в которой отбывает наказание жена Семенова, устанавливает свои порядки, и Павел больше не может посещать жену, как раньше. Сын Семенова пускает в дом мошенницу, которая обещает устроить свидание с мамой в обмен на все сбережения. В отдел полиции обращается Кирилл Артамонов: он задолжал крупную сумму, ему угрожают убийством. Вымогателя решают брать с поличным. Денис Сомов бросается за вымогателем, пытающимся скрыться на машине, сталкивается с ним лоб в лоб и получает тяжелую травму. Камеры видеонаблюдения показывают, что Сомов при задержании узнал вымогателя и не стал в него стрелять. Придя в себя, Денис Сомов сообщает, что вымогатель — полицейский из соседнего участка.

16 серия — «За все надо платить»

На Невском проспекте появились неуловимые карманники-»гастролеры». Полковник дает понять Михайлову, что недоволен тем, что воришки до сих пор гуляют на свободе. Андрей обращается к бывшему оперу Андрееву. Тот, обиженный на систему, выбросившую его на обочину, отказывается помогать с поимкой карманников. Приходится обратиться к одному из криминальных авторитетов Ворчунову. Семенов пытается договориться о свидании с Юлей. Охранник просит за это три тысячи долларов.

17 серия — «Чужие грехи»

Чтобы перехватить торговцев оружием, Паша оформляется на работу грузчиком. Он засекает встречу продавцов и покупателей оружия и до приезда спецназа вступает с преступниками в бой. При аресте злоумышленников, Паша забирает сто тысяч из тех пятисот, которые были предназначены для покупки оружия. Эти деньги ему нужны, чтобы заплатить за поездку сына с одноклассниками в Прагу. Во время следствия пропажа ста тысяч рублей всплывает, но Паша признаваться не спешит. Арестованные продавцы оружия сообщают, что появился очень состоятельный человек, которому требуется киллер. Не просто киллер, а именно «Архитектор». Заказчик готов уплатить миллион. Паша вызывается стать на время «Архитектором».

18 серия — «Время жестоких»

Бывший охранник банка Чистяков объявлен в розыск за грабеж: он похитил содержимое банковской ячейки. Преступник засветился в областном городке, когда снял деньги по своей банковской карте. Андрей отправляет на задержание Чистякова Пашу. Там Паша становится свидетелем его ареста местными оперативниками. От них Паша узнает, что за поимку Чистякова объявлено вознаграждение в миллион рублей. На другой день прибывает наряд из Питера, чтобы перевезти Чистякова в северную столицу. Паша едет вслед за ними на своей машине. По пути трое неизвестных нападают на конвой, убивают сопровождающих и берут в плен Чистякова и Пашу.

19 серия — «Буря»

Из Ярославской колонии сбегает опасный преступник Олег Еремин, отбывавший наказание за наркотики. Андрей Михайлов признается Паше, что наркотики Еремину подбросил он. Для того, чтобы арестовать крупную банду, нужно было добиться полного признания Еремина — в то время осведомителя Михайлова. Теперь Еремин появился, чтобы отомстить, и сразу застрелил посадившего его судью. А Михайлову позвонил квартирант и попросил его приехать, чтобы разобраться с вещами на антресоли. Паша попытался предостеречь друга, но Андрей его не послушал и оказался в заложниках у Еремина.

20 серия — «Симбиоз»

После гибели Бурого обострилось противостояние двух главных преступных группировок города — Фомы и Артура Власова. Оба претендуют на место «смотрящего». На помощника прокурора по надзору за полицией Трифонова нападают двое хулиганов и отбирают портфель. Трифонов признается Паше, что в портфеле кроме большой суммы в валюте были документы с грифом «секретно», за потерю которых ему грозит увольнение. Паша соглашается попытаться задержать бандитов за крупную сумму. Трифонов обещает оставить в покое владельца ресторана на пароходе, который обращался к Паше за помощью. Семенчук предлагает Фоме помощь в противостоянии с Власовым в обмен на то, чтобы тот освободил район от всей мелкой «шушеры».

21 серия — «Опознание»

Оперативники никак не могут поймать двух грабителей, которые нападают на курьеров интернет-магазинов. Паша напоминает Андрею, как Фома занял главное положение в центральном районе: его конкуренту Власову Андрей подбросил в машину пистолет. Власов приказывает своему адвокату «решить» вопрос с его освобождением. Свидетели из спецслужб, следившие за Власовым, отказываются от данных ранее показаний и не опознают его… Просчитав действия грабителей курьеров, Паша ловит их с поличным. Андрей сообщает Семенову, что Власов на свободе. Теперь, как и предупреждал Паша, опасность грозит им обоим — Власов не простит тех, кто пытался его посадить.

22 серия — «Кого хочешь выбирай»

Арсеньев придумывает, как решить проблемы Власова. Надзирательницы обнаруживают у Юли мобильный телефон, и она попадает в карцер с невыносимыми условиями содержания. Паша бросается к начальнику тюрьмы, и тот предлагает ему выбор: или Паша должен ликвидировать своего друга Фому, или его жену Юлю сгноят в карцере.

Оставьте свой комментарий

Имя: (обязательно)

Почта: (обязательно)

Комментарий: